保险资料站 |  万一网总站郑重承诺 :每天更新资料,平均日更新量不低于35个.

您现在的位置是:万一网 > 经营管理 > 推动方案

2019个险二季度业务方案宣导片72页.ppt

  • 更新时间:2019-03-01
  • 资料大小:46.0MB
  • 资料性质:授权资料
  • 下载次数:205 次
详情请看会员类别或者付款方式
    
内容页右侧
资料部分文字内容:

太原到五台山(全程高速直达,距离230KM车程约3小时),早7:00在火车站对面迎泽大街路北400米处,华苑宾馆门口集合,伴随着导游的讲解服务乘车前往中国四大佛教名山之首文殊师利菩萨道场—【五台山风景区】(景区门票168元/人已经包含),(全程高速直达景区,车程为3小时)。约10:20抵达五台山风景区进山口,导游为您办理入山手续,耐心等待,之后再次乘车驶入景区台怀镇寺院群。约11:00抵达入住的宾馆导游安排入住,简单的休息之后享用午餐。包含午餐的朋友们在登记房间放下行李之后享用中餐。约13:00首先参观游览有中国小布达拉宫之称,五台山喇嘛教首领寺院【菩萨顶】(参观游览80分钟)同时站在菩萨顶108个台阶之上欣赏五台山标志性建筑【大白塔】,约14:20参拜汉传佛教领袖寺、规模最宏大、历史最悠久、有“开山第一寺之称”的【大显通寺】参观游览(80分钟),了解汉传佛教的博大精深。约15:40参观五台山五大禅处之一,十大奇观‘开花现佛’所在地【罗睺寺】参观游览(40分钟),约16:30参观五台山文殊菩萨祖庭,五大禅处之一之称的【殊像寺】(参观游览40分钟)。约17:10参观五台山章嘉活佛修行过的寺院也是五台山十大喇嘛庙的【广化寺】(参观游览40分钟),约18:00返回宾馆用晚餐,之后享受美好的佛国胜境宁静的夜晚。

2天,五台山到太原(全程高速直达),约6:00 集合空腹前往五台山许愿最灵香火最为旺盛的万佛阁【五爷庙】在这里真诚的许下自己美好的心愿(参观游览90分钟),约7:30 集合用早餐。约8:30再次集合后登上1080级台阶,前往有五台山小朝台之称的【黛螺顶】(游览时间约180分钟),朝拜五方文殊,俯视五台山优美风光。约11:30集合用午餐,约17:00抵达太原,参观位于太原市区的【东湖醋文化园】。约18:00抵达太原火车站,结束愉快的佛国二日之旅。

预订须知,1、特此说明:此线路为山西新华国际旅行社全程为您服务。2、预定前务必联系客服,确定是否有位。如无客服在线,选择出团日期拍下即可,务必提前一个工作日拍下付款。3、预定前确定行程是否是自己需要的,详细了解线路所住酒店,集合地点,旅游方式是否是自己喜欢的,以免造成旅游过程的不愉快!4、拍宝贝时务必备注姓名、身份证号、联系方式,拍下后请及时付款,以方便我公司提前安排,以免影响您的出行! 特别说明:儿童价指1.2米以下儿童,含车费、导游服务、旅游保险,产生其他费用(如餐费、门票等)敬请自理!

退改规则,出发7天前(不含7日)通知取消,买家承担卖家预订实际损失费。出发7日至4日,按订单费用总额50%,支付卖家业务损失费。出发3日至1日,按订单费用总额60%,支付卖家业务损失费。出发1日至1日,按订单费用总额80%,支付卖家业务损失费。注:如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿卖家的实际损失,买家应当按实际损失对卖家予以赔偿,但最高额不应当超过订单费用总额。出游保障,订单生效后,因卖家原因导致买家无法按订单约定内容出游,卖家需按照平台规则进行赔付,境内订单不低于50元/单,境外订单 不低于100元/单。如实描述保障,因卖家描述与实际情况不相符导致买家损失,卖家承担损失。如卖家违反以上内容,可在我的淘宝-已买到的宝贝中找到相应订单提交投诉或联系飞猪客服 400-1688-688 反馈。 


您为本资料打几分?评价可得2积分。积分有什么用?请看这里
总体评价:
 
内容质量:
 
美观度:
 
用 户 名:
  您还未登录登录后才能评论
评论内容:
完善左边的评价,这会帮到更多的用户,我为人人,人人为我!

已输入0个字,评价五个字以上方可成功提交。50字以上优质评价可额外得10分
以下是对"2019个险二季度业务方案宣导片72页.ppt"的评论
关于我们 | 广告合作 | 会员类别 | 积分制度 | 法律声明 | 常见问题 | 联系我们 | 付款方式

全国统一客服热线 :400-000-1696 客服时间:8:30-22:30  嘉兴轩越网络技术有限公司版权所有   法律顾问:浙江君度律师事务所 刘玉军律师 
Copyright © 2008-2019 All Rights Reserved. 万一网-保险资料下载门户网站 浙ICP备11003596号-1 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160279

浙公网安备 33040202000161号